Лечебный базовый курс состоит из:

  • 15 занятий на тренажерном оборудовании
  • 3 занятий на профилакторе Евминова и комплекс физиопроцедур.

Стоимость одного занятия + физиопроцедуры от 196 грн.

Для лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательной системы в нашем центре, мы используем все разнообразие наиболее действенных методов, таких как: физиотерапия, занятия с применением профилактора Евминова, кинезитерапия, суставно-мышечная гимнастика. В нашем центре находятся лучшие реабилитационные тренажеры. С их помощью, вы с легкостью и комфортом сможете выполнять те упражнения, которые назначат специально для вас наши специалисты. Они разработают специально для вас комплекс упражнений, особенность которых, будет заключаться в разработке декомпрессионной и дозированной нагрузки на позвоночный отдел и суставы. В разработанных упражнениях будут задействованы мышцы разных групп. Благодаря нашим новейшим тренажерам и упражнениям, которые вы будете выполнять, у вас восстановится микроциркуляция организма, стабилизируется обменный процесс, а также восстановительно-окислительные процессы, нормализуется давление (артериальное и внутричерепное), кроме этого утилизируются все продукты биохимических реакций.

Вашим лечением будут заниматься врачи высшей категории это:

  • невропатолог
  • кинезитерапевт
  • ортопед-травматолог

Наш специалисты смогут проконтролировать эффективность и правильность выполнения программы, а также смогут скорректировать ее в процессе лечения.

Все занятия, разрабатываются нашими специалистами индивидуально. С вами будут работать лучшие реабилитологи, прошедшие подготовку в специализированных учреждениях и имеющие большой опыт.

Также мы предоставляем услуги мягкого вытяжения (подводная тракция) и физиотерапевтическое оборудование, что в совокупности с физическими нагрузками дают максимально эффективный результат. Обращаясь к нам, Вы получаете не только высококачественную консультацию лучших специалистов, но и сможете пройти тестовое занятие на лучшем тренажерном оборудовании. Под наблюдением опытного реабилитолога. Мы ценим своих клиентов и предоставляем услуги лучших специалистов.